Cialis or sildenafil где купить виагру в москве для мужчин

Если ты решил попробовать этот замечательный спорт, то могу посоветовать изначально одно. Первые несколько дней, а может быть и недель, ты будешь с квадратными глазами стоять на доске, и не понимать, как же тут вообще можно ехать. Конечно, твой прогресс зависит от таких факторов, как желание и физическая подготовка, также не маловажны условия в которых ты будешь учиться, и кататься в дальнейшем. Не забывай, твое тело, а также некоторые группы мышц, сухожилий, даже некоторые суставы, впервые получат нагрузку возможно за последние много лет, так как езда на сноуборде, не совсем повседневное, обычное состояние для тела человека, который встал на него впервые.

Если у тебя есть опытные друзья, то это также сыграет большую роль в твоем катании. Поэтому нужно подготовить тело, к необычной нагрузке, и даже к необычным падениям, об этом позже. И у этого современного, красивого и молодежного спорта, есть обратная сторона медали.

Это синяки, ушибы, вывихи и временами еще более неприятные травмы.

Но если подойти к этому делу серьезно, то всех этих неприятностей можно избежать. По началу, ты не избежишь падений, и синяки, растяжения будут не редкостью.

Самое главное, при развороте, не кидать тело вперед,не грузить передний кант, а держать его всегда поднятым, иначе зацепишь склон, и упадешь лицом вперед. Вставай сразу спиной к спуску, начинай скользить на переднем канте, немного загружай одну из ног, этим самым разворачивая себя вдоль склона, когда поймешь что скорость уже достаточна, начинай загружать передний кант.

Все это получится не сразу, так что повторяй до того момента пока не будешь это делать уверенно. Для этого, немного кинь тело вперед, не просто нагнись, а полностью перемести центр тяжести вперед.

А то есть не давить резко на передний, ина задний, держать золотую середину. Регулируй угол доски носками, если чувствуешь что скорость возврастает, подтяни носки кверху, тело немного назад, чтобы загрузить задний кант, этим самым претормозишь.

Как будто ты хочешь просто упасть вперед и отжаться.

При этом доска начнет идти по дуге, ты начнешь поворачивать, в этот момент, разворачивай плечи в сторону движения, развернись почти спиной к спуску, присядь немного, колени согни чуть больше, и начни выталкивать заднюю ногу назад, как бы разворачивая доску поперек склона, теперь ты опять просто скользишь на переднем канте, чтобы остановиться, загрузи передний кант сильнее. Чтобы начать получать наконец удовольствие от катания, надо собственно начать кататься.

Садись на склон, прямо на снег, если сможешь пристегнуться стоя, честь тебе и хвала, но даю 100%, что это у тебя не получится, так что приготовся немного намочить пятую точку. Чтобы доска понемногу поползла вниз, надо немного надовить носками на передний кант, совсем немного.

И так, вставай, вес тела немного отводи назад, пятками немного вдави доску задним кантом в склон, для того чтобы она не скользила вниз. Делай все плавно, не дергайся, руки немного выставь вперед, колени полусогнуты.