Cialis sample coupon

Майк посетил один из мотивационных и обучающих семинаров знаменитого Джо Джирарда, лучшего продавца в мире. Он тут же стряпал письмо, в котором говорилось «Вы мне нравитесь» и «Спасибо». Вариация на тему: Дорогой …., Я и моя семья благодарим вас за покупку машины у меня.

В процессе семинара, Майк делал заметки и конспектировал то, что говорил Джо («Я» в тексте относится к Джирарду.). Помните, что я сказал вам: если у вас есть лимон, я сделаю из него персик.

В том же разговоре он напоминал, что готов превратить лимон в персик, а за приведенного покупателя заплатит 50 долларов.

Результат каждого такого звонка — до трех новый покупателей!

Cornflake intro: данный материал — «конспект» Майка Райнинга (Mike Reining), одного из основателей Mind Valley, инновационной маркетинговой компании (скорее, дружной компании талантливых людей, зарабатывающих деньги на том, что им интересно). Всегда поздравляйте людей с покупкой и говорите, что они сделали правильный выбор.

В прошлом, Майк — глава отдела развития новых предприятий в e Bay. Что «цепляет» людей, заставляет их покупать, почему они делают то, что делают? После продажи как таковой, Джо продолжал продавать.

В генераторах переменного тока ротор выполняет функции индуктора.

Неподвижный элемент генератора носит название статор, а вращающийся — ротор.

Если вы будете «работать» с клиентами, пока другие просто «впаривают» им товар, вы очень скоро подниметесь на следующую степень.

Вы способны справиться со всем, что может произойти в вашей жизни. Каждый покупатель думает, что вам нужны только его деньги, и все.

Никогда не бросайте дело, потому что на другом пастбище трава зеленее. Чем выше вы растете, тем больше зарабатываете денег. С теми, кто понимает силу позитивного стиля мышления. Каждый год, Джо заказывал художнику 12 макетов карточек, тиражировал их и рассылал их. И она позволяла Джо посвящать время тому, что у него получалось лучше всего. Он договорился с хорошим итальянским рестораном, и водил туда всех сотрудников сервисного отдела.

Джо выгнали, потому что неудачники, неспособные работать на его уровне, начали жаловаться. Джо начали спрашивать: «Как ты можешь стабильно продавать столько машин в месяц? Его система работы была точна, как у хорошего доктора.