Купить дженерик виагра почтой

Если у вас имеются заболевания почек и печени в хронической стадии, перед приемом дженерика рекомендуется проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Таким пациентам назначают самую низкую дозировку – 5 мг в сутки.

Невысокая стоимость дженерика объясняется отсутствием необходимости проводить лабораторные исследование и разрабатывать формулу препарата (за основу берется готовая формула оригинала).

Именно поэтому вы можете быть уверены в качестве и безопасности стимулятора для потенции.

Сотрудничество с клиентами осуществляется на принципах анонимности, поэтому о покупке не узнают посторонние люди и ваши близкие (таблетки доставляются в непрозрачной упаковке).

Мы предлагаем вам честное сотрудничество на прозрачных условиях!

При одновременном употреблении с жирными блюдами эффективность стимулятора может несколько снизиться.

Большинство побочных эффектов носят кратковременный характер и исчезают уже в течение часа после приема препарата.

Минимальный клинический эффект наблюдается еще до достижения максимальной концентрации, в большинстве случаев пациент может осуществить пенетрацию уже через 10 минут.В состав дженерика входит варденафил в нескольких дозировках, вспомогательные компоненты (лактоза, целлюлоза, стеарат магния, безопасный краситель).Последние делают эффективность варденафила более высокой, увеличивают его концентрацию в организме, облегчают всасывание и естественное выведение.Дженерик Левитра - эффективный препарат для лечения эректильной дисфункции на начальных и запущенных стадиях развития и улучшения потенции. В одной таблетке может содержаться от 5 до 20 мг этого активного компонента.Купите этот стимулятор в нашей интернет-аптеке по невысокой стоимости!