Производные силденафила которые содержат активное вещество силденафил

Единичные проблемы с потенцией могут возникнуть у любого мужчины под влиянием стресса, переутомления, употребления спиртных напитков.

Не занимайтесь самолечением – это может только усугубить эректильную дисфункцию.

Обратитесь с данной деликатной проблемой к специалисту! Ситуацию можно исправить, употребляя исскуственные смазки (лубриканты).

Если вы пользуетесь презервативом, то нужно использовать лубриканты на водной основе, если же у вас другие методы контрацепции, то подойдут любые, ассортимент их в аптеках достаточно широк.

Говоря о лечении любого недуга, в том числе проблем с потенцией, важно первоначально определить источник самой проблемы.

Особо важно исключить наличие различных заболеваний (простатит, уретрит, орхит и т.д.) и инфекционных процессов, которые могут влиять не только на эректильную функцию, а иметь в дальнейшем негативные последствия для в здоровья в целом. Количество выделяемой смазки у женщин индивидуально. У Вашей девушки оно, судя по всему не совсем достаточно.

Подробнее о проблеме Вы можете узнать из статьи: «Эректильная дисфункция: симптомы, причины возникновения, современные методы диагностики и лечения». Важно, чтобы Вы нашли возможность обсудить Вашу проблему с Вашей партнёршей и заручиться её поддержкой, что поможет Вам скорее обрести гармонию в половой жизни. Следует для начала попробовать использовать тонкие и сверхтонкие презервативы.

Еще один совет - обсудите ситуацию с урологом на очной консультации: нередко причиной проблем с эрекцией становятся органические заболевания, которые необходимо своевременно выявить и устранить. К ним относятся пожилой возраст, наличие вредных привычек, сидячий образ жизни, неупорядоченная половая жизнь, хронические стрессы, тяжелая физическая работа, перенесенные и текущие инфекционно-воспалительные заболевания органов половой системы, травмы промежности, заболевания головного мозга, спинного мозга, сердца и сосудов, эндокринные проблемы, прием ряда лекарственных препаратов и много другое. К сожалению, в формате виртуальной консультации диагноз установить не представляется возможным. Ваш муж нуждается в обследовании и, возможно, лечении, поскольку нарушение эрекции не является вариантом нормы.

Можливо це нормально після статевих відносин,я не знаю,але чи це не якесь пошкодження? В целом, нельзя назвать это нормальным явлением, но и признаком венерического заболевания это вряд ли является. Для этого не нужно просить разрешения у родителей, достаточно просто сходить в поликлинику. Депрессия – один из основных факторов возникновения проблем с потенцией.

Доктора не бойтесь – в его обязанности не входит рассказ родителям о Вашей личной жизни. У мужчин, которые страдают депрессией, вероятность развития эректильной дисфункции достигает 90% при тяжёлых формах депрессии.

Из современных препаратов силденафила хорошим эффектом обладают таблетки Потенциале, применение которых Вы можете обсудить со своим лечащим врачом. Если длительный отдых, полноценное питание, отказ от вредных привычек не помогают вернуться к полноценной половой жизни, значит проблема довольно серьезная и Вам необходима помощь специалиста.

Препараты силденафила принимаются за час до полового акта, обычная доза - 1 таблетка на 1 половой акт.