Сиалис упаковки

На тематических форумах лица мужского пола оставляют в основном положительные отзывы о препарате, подтверждая его эффективность при нарушениях потенции.Чаще всего пациенты пишут о том, что благодаря препарату уменьшается выраженность ).Самым главным активным циркулирующим метаболитом является N-деметилметаболит, который в отношении ФДЭ проявляет активность, равную 50% активности Силденафила. Неактивные метаболиты выводятся на 13% через почечную систему и на 80% кишечником.Его концентрация достигает 40% от уровня Силденафила. По сравнению с пациентами 18-45 лет у лиц старше 65 лет показатель Cmax выше на 90%, что объясняется сниженным клиренсом Силденафила.

сиалис упаковки-13сиалис упаковки-65сиалис упаковки-51сиалис упаковки-22

Динамико отпускается при предъявлении в аптечном пункте рецептурного бланка от врача с печатями.

Приём более 200 мг действующего вещества не влияет на эффективность, но увеличивает выраженность и частоту проявлений дозозависимых негативных реакций. Силденафил не вступает во взаимодействие с Этанолом, однако алкогольсодержащие напитки способны расширять сосуды, подавляя потенцию и заставляя сердце работать чаще, с нагрузкой.

Рекомендуется воздержаться от управления автотранспортным средством. Медикамент самостоятельно эрекцию не провоцирует, механизм действия направлен на усиление возбуждения и притока крови.

При показатели Cmax и AUC увеличиваются на 47 и 84% соответственно.

Основное направление применения Динамико – терапия эректильной дисфункции, для которой характерна неспособность достигать и сохранять эрекцию пениса, достаточную для совершения полового акта.

Latest Windows Reviews

See more

женский силденафил 100 мг delgra fm

Latest Windows Reviews

See more

сиалис вредность

Latest Windows Reviews

See more

чем можно заменить таблетки виагра

Latest Windows Reviews

See more

камагра в баку